孕妇什么时候适合吃叶酸最好,对胎儿有没有副作用!需要吃多久斯利安叶酸片怎么样?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得孕妇什么时候吃叶酸最好,这个整个怀孕期间都有必要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。它可以预防神经管畸形,降低出生缺陷概率的,所以说一直吃下去都不错。
孕妇备孕三个月和怀孕后三个月吃能预防胎儿畸形、三个月后就不用吃了、斯利安的叶酸也是医生推荐使用的!可以放心吃!
像怀孕前三个月以及怀孕后三个月都需要及时补充叶酸的,它是可以预防胎儿畸形的。
你好,斯利安的叶酸片不错的呀,怀孕前三个月是要吃,后面的话可以不用吃的。钙片的话,可以选择迪巧的也可以选择斯利安的,斯利安的有孕妇型的。
如果在备孕期间没有补充叶酸的话,那么刚怀孕的时候也应该就要开始补充叶酸了哦,怀孕期间补充叶酸能有效的降低胎儿出生畸形概率