血压高怎么调理呀

其他答案
血压高的话,心情放轻松,如果太严重的话,在医生指导下用药,不然的话是在怀孕期间不能生产。
你好是运气,血压高,还是平时血压高,如果是运气的话,你要多注意哦,生完宝宝就会没事了
你好,如果血压偏高的话,首先不要去人口密集的地方,不要吃太多含脂肪过高的食物,一定要注意按时复查,严重的话可能还需要住院观察。
如果怀孕期间血压高,具体要看高到什么程度,如果有必要的话,有可能需要吃降压药,如果只是轻微的话,可以平时的饮食多加注意,避免过于油腻,重口味的。