怀孕长痔疮怎么办?好疼可以用什么办法

其他答案
怀孕期间一般由于胎儿的压迫容易长痔疮的,可以使用温水坐浴缓解一下。
在怀孕的时候是很容易出现痔疮的,这时候可以吃一些香蕉来缓解在平时饮食中也尽量的吃清淡,最好少吃炒菜。
怀孕期间长痔疮,非常痛苦,每天要养成定会履行的排练时间,多吃水果蔬菜。
怀孕长痔疮了,最好去医院看看吧,要在医生的指导下用药,饮食尽量清淡一点。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕期间出现痔疮,可以使用无花果叶子煮出的水,用来熏屁股。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。
平常多喝水,多吃青菜水果,好好调理一下,免得生完小孩也容易有痔疮更加难受
在孕期也是可以使用治疗痔疮的栓剂的,在医生的建议下使用,不会对胎儿造成影响的。
在怀孕期间长痔疮的话,可以多吃一些水果,蔬菜,可以用温水泡泡,不要吃一些热气的食物。
大多数孕妇都会出现长痔疮的情况,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,这种情况也可以,擦点药的,有的药也不是很影响到宝宝的,可以咨询医生买一些。
有痔疮的话,像这种情况,在饮食上一定要注意吃点清淡的食物,你可以选择用一些外用药,或者说是让医生看一下
这个时候的话是最好是不要用药物治疗的,能够通饮食调整最好,如果比较严重的话,可以在医生的指导下服用一些刺激性小的药物
亲爱的注意自己的饮食习惯很重要哦,适当的多吃蔬菜,含纤维素比较高的食物。可以适当喝些蜂蜜或者吃香蕉等通便的食物。
上火了,平时不要吃辣的,或者用孕痔安,那个效果还是不错的,你可以试试
怀孕期间长痔疮的话,建议注意清淡饮食、正确排便。如果孕期痔疮严重,切勿随意用药,应谨遵医嘱。找个坐浴盆,将臀部浸在温水中。坐浴时可冷热疗法交替使用,用冰敷完后,再进行温水坐浴。每天用冰袋给长痔疮的部位做几次冷敷,注意冰袋与皮肤接触的地方要柔软,将有助于消除肿胀和不舒服的感觉。
像怀孕期间长痔疮的话,一定不要吃太过于辛辣的食物,而且你也可以用花椒水来清洗一下痔疮处,能起到消炎杀菌的作用。
大多数妈妈在怀孕的时候都会出现痔疮的,可以每天早上喝杯蜂蜜水,平时多吃点香蕉,火龙果,润肠道来缓解。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,怀孕期间长痔疮的话,可以去医院看一下的,不要自己盲目用药
这种随着胎儿的越来越大这种是会逐渐加重的。像这种先注意保守毕竟是在孕期可以使用盐水洗洗,注意饮食清淡为好,这种一般在分娩后会缓解的,对于严重的在分娩后手术为好
在怀孕期间犯痔疮的话,这种情况可以涂点马应龙的痔疮膏,那是外用药,副作用比较小,如果在怀孕期间经常犯痔疮的话,是比较容易造成贫血的哦。