新生儿大便有奶瓣图片,宝宝大便有奶瓣是怎么回事?

其他答案
你好,就是明显的,有那种蛋花一样的形状,就是不太消化的。可以给宝宝揉揉肚子,少吃多餐,或者吃点妈咪爱调理,调理肠道的。
出生一周的新生儿大便是可以有奶瓣或者是颗粒的,这些都是很正常的,如果一周以后颗粒还比较多,估计宝宝是有点消化不良,可以给他吃点益生菌,关于大便的图片,可以在网上搜索一下,有很多这样的图片。
我这边发不了图片,你可以直接去网上搜一下,就说明是宝宝有点消化不良,吃母乳的话,妈妈饮食一定要注意,不要吃太油腻和生冷的食物,因为宝宝肠胃娇弱,接受不了,比如喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去。