7个月孕妇发烧怎么退烧,用什么物理方法退烧快呢?

其他答案
在孕期发烧不超过38度,可以采用物理降温的方法,用温毛巾擦拭头部,颈部,腋下等部位。多喝白开水,多喝白开水,有助于降温。如果体温超过38.度在医生的建议下,也是可以服用一定的药物的。
您好!多喝些温开水,可以进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心等,促进散热)同时注意观察,若发烧超过38.5℃或出现身体不适要及时看医生哦。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护 ”