进口奶粉都有哪些?原装进口奶粉的排名?哪种奶粉最安全?

其他答案
你好。现在奶粉的品牌也是有很多种的,进口奶粉也是比较受欢迎。就比如爱他美,牛栏奶粉,诺优能或者是惠氏启赋奶粉都是比较不错的呀。
我家吃的是进口的爱思诺金典名作,挺好的,口味也挺清淡的,孩子喜欢吃,我比较看重这款孩子不上火
比如像皇家美素佳儿,还有德国爱他美,都是比较不错的一款奶粉,口味比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,比如像钙,镁,磷锌,可以帮助宝贝提高免疫力,不能生病。
原装进口奶粉有合生元奶粉 爱他美奶粉 雀巢能恩 爱思贝等都是经过认证的。