宝宝三岁,脸上长了湿疹,请问婴言草本霜效果好吗?

补充描述:宝宝三岁脸上和脖子上有湿疹,上网看到婴言草本霜效果不错,说是草本植物提取的,想问有没有用过的,好用吗?

其他答案
宝宝长湿疹,你可以考虑给他用点肤轻松软膏,这段期间不要给她吃鸡蛋,还有海鲜。
效果还不错,之前我家宝宝长湿疹,医生就给拿的这个婴言草本霜,说是不含激素,不伤皮肤抹了差不多一周就好了。
没听过诶,我家湿疹是抹杏菐霜宝宝湿疹膏抹好的,不含激素,抹了几天就全消了,管用的
这个不太清楚,之前用的是修正药业的白 璞芝,植物配方的,抹一个星期左右就好了。也没有反复过挺好的