1岁宝宝肚子胀气怎么办啊?宝宝不爱吃东西了,还不肯喝奶粉。

其他答案
宝宝肚子胀气,就会出现食欲不好,你可以给他用手掌心顺时针帮助他揉揉肚子的。
可以这么说吧,我个人觉得一岁的孩子出现了,肚子发胀,胀气,这个和消化不太好有关吧,可能应该要顺时针帮孩子揉揉肚子,助消化。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
像一岁宝宝肚子胀气的话,建议给他煮一些萝卜水来喝萝卜丝,具有排除胀气的作用,像平时的话,你也可以帮助宝宝顺时针按摩肚子,这也是可以排气,而且也具有帮助宝宝消化的作用。
宝宝肚子胀气的话,确实是变得不爱吃东西,像这种情况,建议你给宝宝吃点益生菌,调理肠胃
这个应该就是宝宝有点消化不良,上火了,可以直接给他吃点,小儿七星茶都可以很好的缓解一下,然后注意给他经常揉一下肚子也可以给他吃点益生菌,有助于肠道蠕动,促进消化,可以给他吃点小米粥,玉米粥。