爱护小奶罐爱护小黄瓶爱护婴儿滋养霜怎么样爱护婴儿洗衣皂香不香

其他答案
这个是不会很香的,爱护罐是温和不刺激,可以给宝宝使用的,而且是容易吸收。
爱护牌子的护肤品挺好用的,我家的宝宝也适用爱护的润肤霜,感觉挺滋润的。味道比较清淡,香皂的话就没有用过,洗衣液溶过挺好用的。
爱护小奶罐,小黄瓶,婴儿滋养霜多很不错,洗衣皂挺好的
爱护小奶罐非常好用,滋润效果好
我现在给两个宝宝用的爱护小黄罐,虽然效果还好,保湿效果也不错,宝宝的小脸儿。没有出现高原红,爱护洗洗皂味道清香很好闻
这个汤里面是山茶油植物配方,用了以后的话都是可以呵护宝宝娇嫩的皮肤的,这个质量方面都是比较安全的,而且洗衣皂都是比较清香的,它里面是没有什么添加剂的,用起来也是比较安全的,不会刺激到宝宝的皮肤,非常好用。
爱护系列的产品性价比都挺高的,质量也不错,面霜的保湿度很好,滋润度也不错,而且对皮肤没有刺激性,好用。