婴儿枕头装什么好?什么枕上对身体好?

其他答案
建议宝宝头三个月的时候不要给他用枕头,等宝宝大一点的时候给他买个定型枕头。
可以这么说吧,我个人觉得其实你要注意了,营养的枕头没有必要装什么什么小米大米之类的,并不推荐给孩子用,容易发霉的,可能还会导致孩子咳嗽现象,注意了枕头可以购买记忆棉的,我们家孩子一直使用的是那种记忆枕,定型枕你可以购买质量好一些的产品不含有化学成分。
具体也要看宝宝是什么季节出生的,如果宝宝在夏天出生的话,可以在宝宝的枕头里面装一些绿豆壳,这样可以让宝宝睡得更舒服一点。
就用婴儿专用枕头就可以了,专门给宝宝设计的 ,母婴店里就有卖的