怀孕周期是按什么时候,请问一下怀孕周期是从什么时候开始算的?怎样算?

其他答案
怀孕周期的话应该是从末次月经的第一天开始算的哦。跟具体哪一天**并没有绝对性的关系。
一般情况下,就是按照末次月经的第一天开始算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天,就是你的预产期,提前七天和退后七天都是正常的,一个月的话是四周。
你好,怀孕周期的话是从最后一次月经的第一天算起到280天。就是预产期