十个月宝宝咳嗽怎么办,除了咳嗽没有其他的症状,要买什么止咳药吃?

其他答案
你好,我觉得宝宝如果只是咳嗽的话,然后没有别的一些症状,就比如喉咙有痰,或者呼哧呼哧的声音。那么可以尝试食疗的方法,比如川贝冰糖雪梨,去药店买一些川贝粉。然后雪梨他就是可以给他把皮削掉,还有中间的核直接给他挖掉,加入冰糖和川贝。隔水炖熟,效果真的很好的。另外也可以尝试一下盐蒸橙子,这个也比较简单,就是橙子切开一个小口。然后里面挖出一勺盐,也是隔水去蒸熟。另外还有一个就是枇杷叶煮水,里面也可以加入冰糖。可以止咳化痰效果更好。
如果有咳嗽的情况下的话,一定要注意多吃一些冰糖雪梨水或者是,盐蒸橙子之类的话,效果会比较好一些,都要这样的话,对宝宝的成长来说才能够起到关键性的一种作用。平时的话也可以多进些,枇杷水之类的。