小儿湿疹症状是啥样子的呀?要怎么给宝宝治的呀?

其他答案
你好。宝宝如果长了湿疹的话,那么他的脸部可能会起一些小点。就是红色的,然后这时候不要去抓的。另外呢,去药店买点金银花,然后给宝宝煮水,每天洗洗脸擦拭也是有所帮助,如果药膏的话选择一点,没有什么激素。就比如婴宝药膏,或者是肤乐霜。另外呢,给宝宝局部涂抹一些郁美净宝宝霜应该也可以的,因为有些宝宝已经尝试过了,真的有效果。
湿疹是红点带白头,可以用杏菐霜,效果不错
湿疹一般的情况是红包带点白头,可以给宝宝抹白 璞芝。修正药业的,植物配方,适用婴儿皮肤各种湿疹
吃水解奶粉吧,每日宫水解对轻微过敏宝宝效果还是挺不错的,我家孩子湿疹现在好多了