1岁宝宝老是尿怎么办?是病吗?

其他答案
你好,其实我觉得应该不是什么病的宝宝,她喝的水比较多,尿尿次数也会比较多。另外呢,他就是一般在天冷的时候,尤其是阴雨天,感觉尿的分泌会更多,所以这个也不用担心的啦,平时给宝宝穿着尿不湿就好了,因为冬天尿湿裤子的话给他换也是容易导致着凉的,另外如果经常一段时间这样子,你可以给宝宝化验一下,看一下她是不是尿路感染的。或者是看一下是不是肾脏有问题,不过一般这种可能性不大,所以其实宝妈没有必要杞人忧天。
天气冷,一般宝宝吃稀饭吃奶粉,因为没有出汗所以尿会比较多,这是正常的,不用太担心定时带宝宝去厕所提一下就好了。
总是尿是不是平常喝水太多了,或者吃的大部分都是汤类的,含的水分比较多,所以才尿多