爱达力奶粉是真进口吗,用过的宝妈们这款奶粉好不好?

其他答案
你好,这款奶粉是法国进口,口感不甜也不腻,而且生产的时候是采取全液化生产的工艺,冲调的时候奶粉融化特别快,着急的时候妈妈冲奶粉心情也不会那么糟糕。
这款婴幼儿配方奶粉确实是法国原装进口的,没有关系的呀,价格会比较贵一些,如果经济条件允许的话,自己可以先购买试用装,尝试一下,然后再做决定的话,也都是比较理想的一种选择。