紧急避孕药月经增多要怎么调理的额?

其他答案
紧急避孕药的副作用非常大,很有可能会导致月经提前或者是推迟,也有可能会导致月经失调,或者是内分泌失调的,所以说这个药物尽量能不吃就不要吃,如果是因为,吃药导致的月经量增多,还是要注意一下饮食的,不要吃太多油腻和太凉的食物,多喝点白开水!
这还是不要长期使用会比较好一些的,因为避孕药是含有激素成分多少都会影响到体内的分泌,有的时候,甚至会导致内分泌失调的情况发生的呀。你对这种现象,自己一定要特别引起注意的话,相对来说会比较好的呀。