想要生女孩的话,备孕期可以多吃些什么食物呢?

其他答案
首先生男生女主要取决于男性的,所以他没有办法改变胎儿的性别,顺其自然就好了,不过女性在备孕期间肯定要服用叶酸,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育是比较好的。
在备孕期间的话,可以多吃些酸性的食物,调理自己的身体,多注意休息一下,这个就不用担心了。
生男生女不是自己可以决定的,不过改变下酸碱性可以帮助生男生女,要生女孩的话,多吃点酸性的