3个月的婴儿能竖起抱吗?宝宝正常几个月才能竖抱呢?

其他答案
一般情况下,孩子只要是45天之后会抬头了,那么宝宝就可以竖起来抱了,因为在这个时候,他的脖子已经能够竖起来了,只是抱的时候要注意,一定要用手托着她的后背,防止他闪了腰,三个月的宝宝可以让他练习翻身了,冬天衣服穿得比较多的话,可以慢慢来,而且你要定时带孩子去体检,这样才能知道身高体重有没有达标。
三个月大宝宝的话不建议竖起来抱的,宝宝,最少要四个多月的时候才可以,不然对宝宝颈椎有影响。
三个月宝宝可以竖着抱的呢,但竖着抱不要太长时间哦,可以适当竖着抱
亲,一般一月躺二月斜,三月立,可以呢,再大点可以学学坐了哦,答案满意点最佳哦
三个月的宝宝可以竖起来抱,但是不能竖抱太久,宝宝的腰部还没有发育好。
像三个月的宝宝是可以稍微竖抱一会的,这也有助于宝宝的颈部力量,但是不建议时间太长。
三个多月宝宝的头大部分都比较软,这个时候还是建议打横抱,一般是四个月到五个月之间头会稍微硬一点,这个时候再竖着抱吧。