躺着鼻子不通气怎么办,给宝宝用什么方法能够缓解呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,躺着鼻子出现不通气,是不是鼻腔内有分泌物呢?如果是的话,最好去医院里做一下检查看一看,情况究竟怎么样?可以使用生理盐水滴鼻剂的,如果不是很严重,看得到彼此的,当然可以使用那种别的。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
你好,躺着的时候,鼻子不通气的话,这个时候可以用温热水给他敷一下鼻子。
宝宝如果躺着的时候鼻子不通气,你可以把她的头部垫高一点,或者是让他侧着身睡,这样可以帮助缓解的,你也可以,把姜切成沫,炒熟给宝宝敷到脚心,也是可以缓解宝宝鼻塞的,平时要注意房间的湿度,不要太干燥,也可以给宝宝多喝点温水!
你好,像这种情况的话,可以给宝宝用热毛巾敷一下,这种会有点缓解的。多观察,有没有别的情况?