请问一下三个月胎心164是女孩吗?

其他答案
你好,这个的话通过他先是判断不出男女的,一般来说的话,胎心正常是在120到160之间,现在的话胎心有点偏高了。
你好,一般看胎心的话,这个看不出来男孩还是女孩儿的。一般准确的就是B超。
怀孕三个月的时候做B超检查,是可以看出来胎儿性别的,不过要根据具体的检查资料才能够看出来,你自己看的话很难分辨的!
这个是不能判断男女的,胎心率判断男女并没有科学依据的,一般只有通过b超才能判断男女的。
你好,胎心率是辨别不出来是男宝宝还是女宝宝的额,这也是一个不科学的辨别方法的哦