请问一岁半宝宝发烧不出汗怎么办呀?

其他答案
宝宝发烧的时候如果不出汗,还有可能会退不下去烧或者是高烧不退的,这时候应该给宝宝物理降温,多喝水,用毛巾擦一下手心和脚心,或者是贴个退热贴,一旦体温超过38.5,是需要给宝宝吃点退烧药的!如果有高烧不退的情况,是需要带宝宝及时去医院就诊的!
如果是宝宝发烧不出汗的话。嗯,一定要给宝宝多喝水,同时用温开水在毛巾给宝宝擦身体进行物理降温。
要帮宝宝把手脚捂热,还可以帮宝宝贴上退热贴,易如果发烧超过38度半就要及时喝退烧水,这样出汗比较快。