宝宝不肯吃东西怎么办?这几天孩子感冒,一肯吃东西,什么都不吃,好着急呀,怎么办好?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实还是不肯吃东西,这个可能是由于感冒的原因,所以说啥都不吃,这个是属于很正常的吧,还是不肯吃东西的原因很多啊,是不是由于身体不舒服的原因,所以不肯吃啊,这个是属于蛮正常的一种现象,不要过分担心啦。身体康复了,自然就会好的。
你可以带孩子去医院,看看什么原因造成感冒,对症治疗,让他少吃多餐,多吃水果,蔬菜,这样好的比较快。
宝宝不舒服的时候是比较容易出现这种情况的,在这期间,宝宝不爱吃东西,也不要强迫他,多给他喝点水,喝上奶就可以。随着病情的好转,就会吃东西的啊。
您好!适量喝温水和保暖,饮食少量多餐,清淡易消化为主。同时给宝宝补充合生元益生菌增强抵抗力。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护 ”
如果宝宝是感冒期间,不肯吃东西的话,也不要过于担心,因为感冒的宝宝一般就会缺乏食欲,给宝宝多喝水。
您好,宝宝一般在生病时胃口就差,尽量做些适合宝宝胃口的清淡易消化的食物,!
宝宝感冒有的时候是喉咙不舒服,所以说胃口不太好,拿点药先把宝宝的感冒治好,多喝温水。