宝宝喝完奶粉过敏怎么办,之前喝母乳没有这种症状,现在准备断奶喝奶粉就这样了?

其他答案
如果宝宝喝完牛奶粉,出现过敏的情况,可以考虑先停止给宝宝添加一些洋奶粉。
那就说明这个奶粉不适合宝宝吃,你可以给他选择合生元的奶粉,这个接近母乳的。
如果有过敏的现象的话,那么到时候最好可以选择水解蛋白奶粉会比较好一些的呀,比如美赞臣亲舒奶粉或者,雀巢超级能恩奶粉,这些都是比较不错的一种选择,对于宝宝的生长发育来说也都是比较好的呀。