在怀孕后多少天可以排除宫外孕,宫外孕早期有哪些症状呢?

其他答案
在正常的情况下,怀孕45天左右的时候可以排除宫外孕。如果在早期的时候,有可能会出现腹部疼痛等不舒服的情况。
一般在确定怀孕50天就可以去医院做个B超检查,是可以排除宫外孕的可能。
你好,一般来说的话在50天左右可以排除的,最好是到医院去做个b超。 宫外孕的话,一般来说在早期的时候会有腹痛或者是流血账情况的。