生完宝宝有痔疮怎么办

其他答案
产后吃清淡饮食,多喝水,不吃辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果会缓解。
产后是很容易有痔疮的情况出现的,建议产后要注意饮食清淡一些的,另外可以喝点蜂蜜水来通便的。
生完宝宝后有痔疮,可以在医生的建议下,适当的使用一些药物,因为痔疮大都是外用药,对宝宝没有影响饮食上也要注意一些
很多妈妈都有这样的情况,所以一般在坐月子的时候,一定要注意清淡饮食,多吃点蔬菜水果。
可以这么说吧,我个人觉得生完孩子以后出现了新床,这个很常见啊,导致痔疮的原因很多啊。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。还有就是在此时可以使用热水毛巾敷敷,然后你可以使用那个无花果叶子煮熟的热蒸汽用来熏屁股,然后在哺乳期间,其实可以使用马应龙类似的药膏。
有很多的产妇生完宝宝会有痔疮的,只要平时注意不是辛辣的食物,便秘,那就没事
多喝水,抹红霉素眼膏可以完全好的,试试看,效果比较好
很多孕妇生完宝宝后都会出现痔疮,疼痛难忍,只能说尽量不要让自己便秘,多喝水,可以缓解痔疮痛。