第一胎是顺产第二胎是双胞胎可以顺产吗

其他答案
虽然第一胎是顺产,但因为第二胎是双胞胎,顺产的话还是有很大风险的建议还是剖腹产比较好。
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,第一胎顺,第二胎是剖腹产,这个顺的可能性还是要看一下具体情况的,一般剖腹产剖的可能性比较大一些。因为顺产的话确实比较困难一些的。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。而且也是那个是不是可以顺产了一个标准?
这个要看具体情况了,如果小宝宝胎位正的话,还是有可能顺产的。
第一胎是顺产,你第二胎也可以考虑顺产呀。如果说胎位不太好的话,可以考虑破腹产。
你好,如果第一胎是顺产的话,第二胎当然也是有可能会顺产的,但是如果是双胞胎的话,一般可能都会提前的。