婴儿期妈妈吃辣椒酱,炒菜 炸花生 汉堡 这些东西会不会对宝宝有影响

其他答案
你好,这种情况的话肯定是有影响的,特别是如果要给宝宝喂奶的话,一定要注意忌口。
你好,宝妈,可妈妈可以吃这些东西,但是一定要少吃,不能吃太多的,像辛辣的油腻的必须少吃。母乳妈妈要忌口的
婴儿期间,妈妈吃辣椒酱,炒菜炸花生汉堡,这些东西对宝宝没有什么影响的,不要太担心了,但是要注意最好不要吃辣椒吧,以及汉堡,这类垃圾食品。
如果宝宝是吃母乳的,妈妈吃辣椒等容易上火的食物,容易造成宝宝跟着上火。
孕妈吃这些东西太不健康了没什么营养,宝宝发育是需要营养的,少吃油炸的太辣的容易上火多喝些汤牛奶猪肝。