小孩子腹泻了,用大米炒黄治疗腹泻的做法是怎么做的?

其他答案
宝宝拉肚子的时候有必要的话就给他喝点益生菌吧,可以用大米炒来喝的,给宝宝多喝点米汤也可以减轻的。
当宝宝出现腹泻的情况,用大米炒黄以后直接加入一些水,熬水给宝宝喝,止泻效果是非常不错的,我也给宝宝用过。
小孩子在复习的时候,个人感觉你可以选择蒸苹果或者胡萝卜之类的东西,都是很不错的,大米炒黄这个治疗腹泻的方法个人感觉很不好。
宝宝如果是腹泻的话,最好是给她吃一些苹果粥,这个是可以缓解一下的。