如果小孩子缺了维生素C,身体的症状有哪些方面的呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得如果孩子缺乏的维他命c确实很容易导致出现皮肤差呀,免疫低下,你反应比较明显,甚至说孩子可能会出现其他微量元素铁的缺乏。维生素c含量较高的,比方说,像动物内脏,还有,早知草莓,柑橘柠檬,辣椒,茼蒿,菠菜,苦瓜,土豆,西红柿。这些食物多吃一些的同时,也可以服用维他命c片。