宝宝咳嗽严重怎么办?女儿反复咳嗽一个月了,特别是晚上咳得很历害,怎么办呀?

其他答案
小孩子经常咳嗽严重,而且都反反复复一个月了,那你肯定要带他去看一下,我怀疑孩子很有可能是支气管炎,所以嗓子里痰比较多,而且咳的严重,是不是还会呕吐,你应该给他服用一些抗生素的,平时在家里要适当的煮一些冰糖雪梨,多给宝宝喝些温水,增加抵抗力。
这种情况是属于寒咳了,可以给他吃点冰糖炖大蒜水,这个效果最好了。
你好,这种情况我觉得还是带宝宝去做一下雾化的,这个效果会比较好,然后也可以选择吃止咳化痰的药物,比如小儿化痰颗粒,可能还会有一些炎症,就会反复的咳嗽,一般就是扁桃体发炎,我女儿这两天就是这样子的。
带宝宝去医院或者社康做雾化这样宝宝会轻松许多,咳嗽很难受,注意给宝宝保暖哦,这样可以加快宝宝好的速度
轻轻地给宝宝拍一拍后背,可以促进宝宝肺部痰液松动,有效的改善宝宝咳嗽。