迪巧孕妇钙片怎么样,价格是多少?

其他答案
迪巧的孕妇钙片还是比较容易好吸收的,价格在一百多,不会很贵的。
可以这么说吧,我个人觉得谁注意了,迪巧钙片质量很好,一般来说五六十块钱一瓶就可以了,好像很便宜的一个牌子。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好,还是挺不错的,他是美国进口的一个品牌,口碑相当的好,特别受欢迎的,价格方面,大概一百左右一盒
怀孕中期的时候容易缺钙,这个时候就需要补充钙片了,可以选择迪巧钙片的价格也不会特别贵,一百多块钱一盒的样子。