英吉利鳕鱼肝油怎么样呢?新生宝宝吃效果好吗?

其他答案
你好,一般来说的话,新生儿要出生15天以后才可以补充鱼肝油,这个鱼肝油的话也是可以的。
这款带有鱼肝油,还是比较容易好吸收,可以满月之后给宝宝添加鱼肝油的。
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这种鳕鱼甘油很不错,还有维生素ad,维生素a预防夜盲,维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻病,鸡胸等情况的发生。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
这款鳕鱼肝油的口碑还是不错的,但是要带宝宝出生15天之后才要给宝宝吃,主要是用来促进钙吸收的。