婴儿鹅口疮症状什么样?怎么能好?

其他答案
你可以上网找一下鹅口疮的图片,对照一下是不是符合症状,如果是鹅口疮,尽早去医院医治。
宝宝容易长鹅口疮,平时奶瓶一定要每天进行消毒,和口腔在口腔就会长小水泡。
就是他嘴巴里面会有点白白的,然后有很多这样子,然后食欲不振,这种情况的话应该就是鹅口疮,你自己可以直接用纱布缠在手指头上,然后用淡盐水给宝宝擦洗一下舌头,然后注意给她经常的,吃完奶之后可以喝点水,清洁口腔,预防上火这样子了。
宝宝,如果是鹅口疮的话可以观察宝宝口腔是否有白点如果有的话可能是鹅口疮可以给他喷些西瓜霜喷雾。平时喂过奶以后一定要用温水送下嘴的。