婴儿奶粉喂养方法是什么呢?怎么喂养比较科学合理?

其他答案
如果是奶粉喂养的话,也要讲究科学喂养,一定要按照剂量来吃,不要给宝宝一次吃太多,容易消化不良,喂完奶粉以后要少让她给宝宝喝点温开水,还预防便秘上火的情况,奶粉喂养也要注意,四个月就要给宝宝添加辅食了,过早或者是过晚都不好的!
小宝宝比较少,情况下的话你可以给他,如果有母乳的话,就可以给他两餐,母乳之间添加一次奶粉,这样的混合喂养也是不错的选择,没有母乳的话就只能全部奶粉喂养给她,每次吃完奶粉之后的话,可以给他喝点水,清洁口腔就可以啦,三个小时多吃一次。