美素和美素佳儿哪个好?有什么区别啊?

其他答案
你好,美素佳儿奶粉呢,她就是荷兰进口的,然后还有一款叫做美素力,据说也是荷兰进口,而且是荷兰本土奶粉。他们的口碑都不错,那么他们奶源是一样的,但是他们的配方是不一样,营养的成分也不一样的,适合不同体质的宝贝呀。
我觉得美素佳儿金装这个名字会更好一些,其实区别没有太大,都有天然营养小分子。
我觉得天然营养小分子的配方当然比较好,美素佳儿金装和他公司都没什么区别。
我也会觉得美素佳儿金装的产品会比较好,适合人体吸收,富含天然营养小分子。
一段的美素力和二三段的美素佳儿金装不上火不便秘都是同一个品牌的。不同的区别就是他们的段数不同,营养配方不同。
我觉得美素佳儿金装的产品就很不错,区别就在于同一个公司生产的天然营养小分子。
这个是有区别的,然后呢,我家宝宝喝的,我觉得美术相对来说会更好,这个要根据宝宝的体质决定的。