宝宝肚子响是怎么回事?饿了吗?

其他答案
你好,宝宝肚子响,有可能是胀气,也有可能是饿了,如果好久没吃这可能是饿了,给宝宝吃一点看会不会好些,如果胀气,给宝宝顺时针揉揉肚子。
一般情况下来说,如果宝宝肚子里面咕噜咕噜响的话,有可能是宝宝饿了,再有可能就是孩子可能有胀气的情况,但是一般孩子如果没有哭闹的情况,就没有问题,宝宝放一个屁可能就会好一点。
宝宝肚子响是胃在消化工作,也有可能是肚子饿啦,注意观察孩子精神状态,对比看看。