准备给宝宝断奶了,各位宝妈都打算断奶后给宝宝喝什么奶粉呢?

其他答案
你可以给宝宝逐渐减少为母乳的次数,吃一些奶粉,这样的话宝宝就会更容易接受断奶,可以看一下合生元牌子,奶粉比较好的是欧洲原罐进口奶粉,而且是均衡配方,这样的话宝宝吃以后就会更容易吸收,不会上火。
最好在孩子一周岁以后再给她断奶,我家宝宝断奶后喝的是金领冠奶粉,宝妈还是要对比奶粉的口碑还有品牌看一看
你可以选择合生元这款奶粉,她是欧洲原罐罐进口的奶粉,而且也是来自于浪漫点的来源,嗯营养吸收也不上火。