妇科体格检查流程到底是怎样的?怀孕快2月了,该注意什么呢?

其他答案
基本上就是去医院里面做第一次产检,需要检查血尿,B超,心电图,骨密度,恩,还有白带,这个应该到时候医生都会给你安排的,自己就不要那么紧张啦,是需要空腹去抽血化验的,检查一下宝宝的胎心,胎芽正常就好啦。
你好,根据了解,怀孕快两个月的时候,这个时候去做医院,一般只需要做一个B超检查就可以了,然后等到怀孕三个月的时候,需要去医院做全面的检查,建立档案。
做孕期检查,首先让你做B超,然后做尿常规,血常规,心电图还要检查身高体重。一定要每天口服叶酸0.4毫克,同时补充其他维生素,效果会更好。不要提重东西,也不要碰凉水,更不要做动作幅度过大的动作,穿宽松的衣物