刚满月的宝宝怎么补钙呢?有必要补钙吗?

其他答案
你好,刚满月的宝宝,我觉得这个时候不用给宝宝补钙的,可以吃点鱼肝油,一般医生就会告诉你,宝宝出生15天之后每天要吃一颗鱼肝油的,然后平时多带宝宝晒晒太阳就促进钙吸收的,晒太阳可以补钙的呀。
可以直接给她去母婴店里买点乳钙,给他吃一下饭,然后品尝的话一定要注意给它,晒太阳,也有助于钙的吸收,这个肯定是需要补钙的,毕竟这么小,不补钙的话,以后他抵抗力也比较差,也可以自己去买点钙片来吃,可以过奶给他也是不错的。