19天新生儿喝多少奶粉?出生19天的新生儿一天喝多少毫升的奶粉呢?

其他答案
19天的新生儿,基本上喝奶粉的量就是在,60到120毫升之间吧。不过这个也就看你家宝宝是男宝宝还是女宝宝,因为男宝宝他的奶粉量就是比较大一点,女宝宝她的奶粉量小一点的。
每个孩子生长发育情况都是不一样的,具体的话,还是要注意根据你自己孩子的个人状态来进行决定的话才会比较好一些的。大多数的话可,以三个小时喂养一次,一次大概就是20到40毫升左右的话就可以了。