小孩感冒后咳嗽怎么办?如何治疗的呢??

其他答案
首先要看宝宝是什么原因引起的发烧,咳嗽,才好对症下药,如果感冒比较严重,咳嗽不严重的话,可以吃那个小儿氨酚黄那敏颗粒来治感冒
小孩感冒后咳嗽的话,建议饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以多吃一些水果蔬菜,补充维生素,可以用冰糖炖雪梨,加川贝止咳,化痰润喉润肺,也可以用盐蒸橙子治疗咳嗽
小孩感冒后咳嗽有很多原因的!最好带她看医生,不要盲目给她用药