合生元奶粉是法国进口的吗?好吸收吗?

其他答案
合生元是法国原装进口的奶粉,我家宝宝喝过,味道比较清淡,消化吸收还是非常不错的。
合生元奶粉是法国进口的,好吸收,营养好。合生元奶粉就像妈妈般的呵护宝宝成长,是一款值得妈妈们信赖的好奶粉。
合生元奶粉是欧洲原罐进口的,好吸收不上火的
合生元是进口的,特别好吸收哈!宝宝爱喝
合生元奶粉是法国进口奶粉,口碑好,大牌,含有SN _ 2PLUS 成分,好吸收
我觉得法国进口的合生元金装奶粉它,可以满足宝宝的成长需求吸收还是不错。
这款奶粉是法国进口的哦。合生元是大牌,宝宝一直喝,口感也不错
合生元耐得住是法国进口奶源,好吸收,而且含有益生菌可以帮助宝宝消化,调理肠胃,增加抵抗力
合生元奶粉是法国进口的,奶源好,奶粉不上火?
合生元非常好吸收,而且不上火,宝宝很喜欢
合生元元金装是法国进口的宝宝吸收了之后也很不错不容易出现便秘的情况。
合生元奶粉是欧洲进口的奶粉,宝宝喝了以后一般都很容易吸收的哟!
合生元奶粉是法国原装原罐进口的噢,好吸收不上火!
小宝4个月就喝了,挺好的,支持合生元
要看宝宝肠胃,大部分宝宝还是很适应的,奶粉很细很香,奶源是进口,奶粉还是国产