想了解一下扁豆角的做法大全?怎么做才好吃呢?

其他答案
个人觉得豆浆还是炒着好吃。可以读椒炒肉,不过豆价已经要炒的熟一些,不然容易食物中毒的。
我只会比较简单的,首先,把豆角洗净,切成四厘米左右的段,在锅内倒少许油,翻炒几下就可以了,加盐,味精出锅,干扁豆角就做好了,麻辣鲜香.
自己平时的话可以炒着吃,或者是炒鱿鱼或者是炒牛肉之类的话,我觉得都是挺好的呀。还有就是用来,煮粥或者是煮面条的话,其实也都是比较美味。你可以根据自己的喜好来进行选择的话,就好了呀。