换奶粉直接换可以吗?是有什么换的步骤的呀?

其他答案
刚开始更换奶粉的时候,不可以直接更换的,不然的话,宝宝的肠胃承受不了的,要一点一点更换
换奶粉是不可以直接换的。两个不同段位的奶粉,它所含的营养成分是不一样的,直接换的话会造成宝宝的肠胃紊乱。在转奶的过程中,在旧奶粉中每天添加一勺新奶粉,大概一个星期就可以转过来了。
当然是不可以的,啊如果直接给宝宝更换奶粉的话,是比较容易造成出现副作用的,一般来说应该要采取混合换奶的方式
一般来说换奶粉不建议直接换,最好要转奶,让宝宝适应一下。第一天先在原奶粉中加入少量新奶粉,如果宝宝接受,排便正常,就这样维持几天;然后逐步增加新奶粉的比例,直到完全替代原奶粉。每次增加,都要观察宝宝的反应,并维持几天不变。