破腹产后多久可以同床在这期间是有什么要注意的事项?

其他答案
剖腹产之后要多注意伤口的恢复情况,一般建议四个月之后再**,如果伤口没恢复就先不要**。
剖腹产的话,最起码要等到百天之后才可以**,可能是**的时候动作最好要温柔一点才行。
你好,这个最起码要等身体伤口恢复好了之后才可以吧,要相隔两三个月之后**会好一点,所以尽量要忍耐。
如果是剖腹产的话,还是建议在产后三个月再进行同房,因为这个时候伤口已经长好,然后向子宫以及阴道也都已经恢复好了。
剖腹产以后的42天内绝对是不可以同床的,那个时候子宫在处于恢复期。如果把同床的时间推迟的更长的话会更好一些,更有利于身体的恢复。
你好,如果是剖腹产的话,最好是在两三个月过后再**会比较好一些的第一次**的话,一定要注意力度不要太大如果感觉不舒服的话要立即停止的。
根据了解,一般的剖腹产应该要产后三个月以后才可以进行**哦,并且这段时间**的话也应该要注意避孕,不然是比较容易导致怀孕的。