牛栏诺优能奶粉怎么样的啊?想给宝宝买的。

其他答案
牛栏诺优能奶粉在市场销售量一直很不错,我们这边也有很多宝宝都在喝。这款奶粉含有益生菌成分,宝宝喝了不上火不便秘。
可以这么说吧,我个人觉得不是你所说的这种奶粉,质量还是很不错的,可以给孩子长期使用的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你好,这两个品牌的话是完全不一样的,只是包装有点相似而已,我个人觉得牛栏奶粉会更好,总要看宝宝喜欢。