怀孕体温是多少度,多少度才算正常呢?

其他答案
怀孕期间的话,如果体温超过了37度2以上,那就是发烧了,所以要量量,然后要多注意休息。
可以这么说吧,我个人觉得其实注意到怀孕期间,你这个体温是属于正常的范围就好了,一般处于36.2到37.2度之间,和没有怀孕一样的,但是你的基础体温要比排卵之前高0.5度以上,并且处理持续高烧,高温状态不下降,如若发现下降,要不就是来月经了,要不就是先兆性流产了。
你好,一般人体的温度是36.3到37.2度,当然如果在怀孕期间,可能温度会稍微的偏高一点点。