5个月宝宝上火吃什么好,吃什么辅食可以帮助去火呢?

其他答案
宝宝上火,一般可以多给他喝白开水,或者是给他喝点清火宝,都是可以帮助去火的,但是别吃上火的东西
五个月的宝宝如果上火了,暂时先不要给宝宝添加其他辅食,还是以奶为主,吃点益生菌,调理一下肠道。
平时要多注意饮食清淡,不要吃太上火的食物,要多注意喝水,可以给他吃点清火宝。
五个月,宝宝上火了,可以给他喝一点雪梨汁,如果严重喝清火宝颗粒。
可以这么说吧,我个人觉得五个月的小宝宝出现了上火,可以使用泻火食物。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。还有就是添加辅食,用来去火这个就是多吃一些蔬果,注意多喝水,但是太娘的建议小吃。
你好,一般复试的话可以吃点海带汤,还有就是,火龙果香蕉这些是比较下火的,还可以加点清火宝。
你好,宝宝如果上火的话,首先一定要注意多喝水,然后可以给宝宝的饮食吃得清淡一点,尽量选择清淡一点的奶粉。
宝宝上火的话可以喝金银花水或清火宝降火,平时要多给宝宝喝温开水,妈妈要清淡饮食。
那么你就可以选择给他喝一点金银花水或者一些凉茶果汁,都是很不错的呀。