四个月宝宝耳朵流脓怎么办?宝宝这样是发炎了,要擦什么药?

其他答案
四个月的宝宝耳朵流脓可能是宝宝患了中耳炎,你平时洗澡的时候一定要防止宝宝耳朵进水。
可以这么说吧,我个人觉得四个月的小宝宝耳朵出现了流脓的现象,这个很正常啊,可能是孩子小的时候,洗澡的时候不小心碰到谁引起的中耳炎等情况的发生,注意点,出现炎症,可以用棉签把里面的分泌物弄出来,并且使用滴到耳朵里的那个药水,几点去比较好一些。
四个月的宝宝耳朵流脓,这个要看一下是不是?会有,发炎的情况,也要去看一下医生比较好。
这个很有可能是因为中耳炎的原因吧,宝宝洗澡的时候不要让水流进耳朵里面,一定要保持干净卫生。
宝宝有可能是上火引起的,最好带她到医院检查一下,平时要多注意给他喝水。
宝宝是很容易患中耳炎的可能是宝宝患了中耳炎,所以这样的。可以给宝宝使用,聪耳油。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝耳朵流脓的话可能是炎症引起的不要乱用药,让医生给你开药比较安全
像四个月宝宝耳朵流脓的话,很有可能是中耳炎,还是建议带宝宝去医院检查一下最好。
应该是中耳炎,妈妈应该带宝宝去医院检查确诊。然后再用药。