剖腹产宝贝顺利出生了,就是快穿衣服的时候宝贝拉尿尿了。是怎么回事

其他答案
很正常啊,新生儿他的大小便是没有规律的,一天的次数是非常多的,所以这个时候就要给宝宝垫尿不湿或者穿纸尿裤,以免天气太冷了,不停的换衣服,让宝宝感冒了
很正常呀,小宝贝的话他大小便次数很多的,特别是吃母乳的情况下,尽量是给他用那个纯棉的尿布,透气性比较好,不容易伤害宝宝生殖器,晚上的话用,尿不湿要四个小时换一次。
这是正常呀,不用担心小宝宝出生后都会拉尿,这属于正常,记得多给宝宝喝点水,喝点奶粉
小宝贝只要来到这个世界上,就会有新陈代谢尿尿拉便,这都是正常的。